张新征

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:张新征
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

访客统计

设置禁用

图片列表

设置禁用

日志列表

设置禁用
     第一:开机前先开碟机再开功放,功放声音由最小慢慢开大,就象开车前热车一样的原理。(放的高时更..
评论 (0) | 阅读 (5192) | 发表于 2013-03-01 21:32
   楼宇自控已经在逐渐成为一种主流发展方向,可环顾我国楼宇自控市场行业与国外相比,起步较晚。早期的楼宇自控产..
评论 (0) | 阅读 (1829) | 发表于 2013-03-01 21:29
    当前,随着云计算技术的不断深入,越来越多的企业将其业务重点迁移到云端,一些传统模式已被逐渐淘汰,诸..
评论 (0) | 阅读 (993) | 发表于 2012-12-05 21:54
前言:从总线控制系统的特点与功能角度出发,分析比较了几种常见的总线控制技术,并对在楼宇自控系统中,将总线控制与集散..
评论 (0) | 阅读 (1382) | 发表于 2012-12-05 21:52

滚动公告

设置禁用
欢迎大家访问我的博客!!!

图片分类

设置禁用

日志分类

设置禁用