wlyxzxx

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:wlyxzxx
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

访客统计

设置禁用

图片列表

设置禁用

日志列表

设置禁用
车辆的与日俱增,不得不让人们为现在的停车问题而感到烦恼,而近两年免取卡停车场系统的发展,使我们的生活变得更加便捷,同..
评论 (0) | 阅读 (378) | 发表于 2015-11-24 16:29
停车场系统在很早已经被人们使用,它作为停车场中用来管理车辆进出的设备,是停车场中的必备品。现在的停车场系统已经从原来..
评论 (0) | 阅读 (1748) | 发表于 2015-11-24 16:27
据悉,从明年元旦起,北京将开始对小区实施市场定价,其收费标准不再有政府进行定价,而是有业主共同决定。很多人会问,小区..
评论 (0) | 阅读 (1405) | 发表于 2015-11-21 16:02

滚动公告

设置禁用
欢迎大家访问我的博客!!!

图片分类

设置禁用

日志分类

设置禁用