【钢格板】重型钢格板,插接钢格板,与普通钢格板对比所存在的优势和缺点 defengkk

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:defengkk
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
【钢格板】重型钢格板,插接钢格板,与普通钢格板对比所存在的优势和缺点

图一为重型钢格板

重型钢格板解释重荷载采用更厚(6mm、8mm、10mm)、更宽的扁钢作为承载扁钢制成,是专门为需要重荷载场合设计制作的。可采用压焊或压锁方式制作。适用于机场、高速公路、工业平台、港口码头以及其它特殊需求的场合。
      对于行车载荷的重荷载
钢格栅,为提供更好摩擦力,我们建议选用齿型钢格板,压焊钢格板和压锁钢格栅板均能采用齿型扁钢。
       科迈是国内为数不多的可以提供重荷载钢格栅板的生产厂家之一。事实上我们可以生产任何规格钢格栅板,我们可以为客户提供真正“大”的钢格栅板! 
      二、重荷载钢格板分类    
     
重荷载钢格栅板可分为重荷载压焊钢格栅板与重荷载压锁钢格栅板两种:
      重荷载压焊钢格栅板是由压焊工艺将纽绞方钢与大规格承载扁钢通过高温高压从而形成永久连接制作而成,为形成更好的侧向(格栅板宽度方向)承载能力,一般建议格栅板两端均采用包边板封边。
      能提供更好的侧向承载能力,并能有效防止承载扁钢的倾斜失稳,作为重荷载钢格栅板得到了更多的应用。重型钢格板规格型号:
由于重型钢格板的特殊性,一般我们建议客户将荷载要求及支撑情况告知,由我们为客户选在最为经济合理的规格,重荷载钢格板的扁钢间距一般为40mm,横杆间距可选用50mm和100mm两种。他的常用型号主要有:G808/40/100,G1008/40/100和G1208/40/100三种型号。

钢格栅

图二插接钢格板

插接钢格板 插接钢格板(钢格栅板)是一种承载能力较大的钢格板产品,它由一定尺寸的Q235低碳扁钢经开槽(孔)、插接、焊接、精整等工序制造而成一种钢格板产品,本产品可广泛用于水沟盖板、楼梯踏步板、池盖板。

插接钢格板特点与应用:
   具有焊点牢固、孔距均匀、网面平整,设计美观、实用轻便、高强防腐、免维护等众多特点,现广泛应用于民用及商用建筑、剧院、地铁、城铁等市政工程领域,可用于吊顶、室内外装潢装修、平台走道、通气窗(井)、广告牌匾、各种盖板等。插接格栅板焊点牢固、孔距均匀、网面平整,设计美观,实用,既是使用品,又是艺术品,多年来先后开发出了上百个品种,出口产品十六个深受客户青睐。插接格栅板广泛应用于厂房大厅、剧院、商场吊顶或室内装潢,也可用于平台走道。钢格板围栏现在被越来越多的国家所使用

图三为普通钢格板

优势

承重力:重型钢格板大于插接钢格板大于普通钢格板

防撞击能力:重型钢格板大于插接钢格板大于普通钢格板

坚固程度重型钢格板大于插接钢格板大于普通钢格板

缺点重型钢格板过于笨重,装车前必须利用叉车,进行装车,建议用吊车吊装或永久性安装,安装时建议将工具放到安全的地方,以免从孔中掉下去

还有就是穿戴好安全设施,以免发生危险

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:【钢格板】重型钢格板,插接钢格板,与普通钢格板对比所存在的优势和缺点
  • 分类:钢格板
  • 人气:790
  • 日期:2016-06-24 15:48:55
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: