LED路灯节能再创佳绩,年省电费破亿元 szzhongchao

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:szzhongchao
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
LED路灯节能再创佳绩,年省电费破亿元

  随着LED照明产品进入火爆时期,LED节能的话题还在继续,其中,又以LED路灯的势头最有看点,许多地区纷纷冲着节能省电费而换装LED路灯了,让LED路灯在道路照明上的神话一直不断。新西兰城市奥克兰也开始升级LED路灯了,省下的电费都破亿了。

奥克兰交通局开始新西兰的第一个LED灯具替换计划。相关当局将会换掉高达44000只高压钠灯(金黄色光),装上相对节能的LED路灯。奥克兰交通局共管理超过10万支路灯,占大约全国三分之一的照明灯具。奥克兰交通局长李斯特?李维(Lester Levy)博士表示,计划的第一阶段为时5年。“也就是说奥克兰大约一半的路灯将从金黄色替换为白色。”

大功率LED路灯

去年,奥克兰交通局委员会通过这项计划,剩下的另一半LED路灯替换工作大约需时45年。李维博士表示:“以LED灯具的20年寿命来看,这项计划预计将净省3200万新西兰元(折合人民币约1.31亿元)。”http://www.szzhongchaoled.com

作为新西兰主要城市之一的奥克兰,预计将在5年间升级LED路灯,而此次改造将创造年省电费超1.3亿元的记录。从目前环境状况与节能减排政策来看,全球新照明需求会逐渐转为节能环保的理念发展,而LED路灯技术进步与成熟为它带来了广阔的前景,譬如奥克兰升级LED路灯将年省电费超1.3亿元,这种省钱的“神话”有谁可以与之相媲美?面对这种省钱的诱惑你能不心动吗?

120WLED路灯

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:LED路灯节能再创佳绩,年省电费破亿元
  • 分类:LED行业观点
  • 人气:1108
  • 日期:2015-08-13 08:59:02
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: