LED水底灯的应用与主要特点 szzhongchao

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:szzhongchao
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
LED水底灯的应用与主要特点
   LED水底灯,顾名思意就是放在水下工作的,而且对防水要求很高;一般LED水底灯主要用作亮化和装饰,用作照明的很少,LED由于其多方面的优点:体积小,可选光色,驱动电压低等,加工出来的LED水下灯适合用在水下,如:广场的中的水池,喷泉池,广场,水族馆,人造雾景等;主要功能是投光,将光线投于所要亮化的物体上。
   LED水底灯的主要特点:
  1)LED水底灯的光源是LED,由绿、红、蓝光色所组成混合颜色变化的水下照明灯具,LED水底灯是主题公园、喷泉、商业、展会以及艺术照明设计的完美选择,多应用与商业LED亮化工程。
  2)LED水底灯使用最好的超高亮LED作为光源,光源能发光十万个小时。良好的LED光源材料使得水底照明灯具的寿命更长,并获得最满意的LED亮化工程所要表达的灯光设计效果。
  3)水底灯的光源为LED,LED照明灯具被称作时第4代照明光源或者是绿色光源,具有节能环保、使用寿命长、体积小等特点。它一旦通电,就能够发出多种灯光颜色,五彩缤纷,该照明灯具一般装在主题公园或者喷泉水池里面,用于LED亮化工程。
   4)LED水底灯有一个活动的固定夹,能够进行调节合适的投光角度与位置。整个LED灯具的设计完美,有效防止溴和氯的侵蚀。
   LED水底灯相比起传统水底灯而言,LED水底灯更加节能环保,而且灯光变幻多样,装饰性更强,是以被广泛使用在各种景观照明系统中。
LED水底灯
 
[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:LED水底灯的应用与主要特点
  • 分类:LED行业观点
  • 人气:1113
  • 日期:2015-08-13 18:44:04
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: