神奇LED灯加水就能点亮,小伙伴们都惊呆了 szzhongchao

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:szzhongchao
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
神奇LED灯加水就能点亮,小伙伴们都惊呆了

  美国一家公司有款名叫Blackout Buddy H2O的便携式LED应急灯。尺寸仅6.5x 3.4x 1.5cm,重量23g,从外形上看是一个只有打火机那么大的白盒子,上面有三个LED灯泡。这款灯具的神奇之处就是H2O是一款不需要充电的应急灯,你所做的只是往里面加水。

 

  这款应急灯可以说是取代蜡烛和火柴最好的照明物品。现代人家里很少再备有蜡烛和火柴了,一是不环保,二是不安全。蜡烛和火柴都怕水,遇水便熄灭,相反,H2O应急灯依靠的却正是水!H2O应急灯不需要插到插座通电,也不需要锂电池供电,靠水激活!你可以把它放入一杯水中,或者往它的电池仓内加水,H2O应急灯便会被点亮。 加一次水,它可以持续亮72个小时。官方声称,H2O应急灯可以存放10年以上而丝毫不影响其性能。

 LED应急灯LED应急灯

  LED照明产品一直在不断发展与变革,只有研发创新才能跟上时代快速发展的脚步。作为一家有着多年经验的LED灯生产厂家,我们经历过LED行业的风风雨雨,一直本着锐意进取,积极创新的态度,不断提升产品质量,致力为客户提供符合国际标准的优质产品,赢得了广大的客户的信赖与好评。

 

LED喷泉灯-老款 LED喷泉灯-新款

  因此,我们的产品也在经历着改革创新,在原有的基础上不断研发,LED喷泉灯LED瓦片灯等从老款到新款、从单一的款式到种类齐全,不仅在外观上有突破,而且技术上也在改进,产品优势更加明显,客户在使用过程中也达到满意的效果。我们的努力为我们带来了高质的产品以及客户的信赖等,在今后的发展过程中,我们将更加注重创新与发展,为企业注入新的血液。

 

LED瓦片灯-老款LED瓦片灯-新款

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:神奇LED灯加水就能点亮,小伙伴们都惊呆了
  • 分类:LED行业观点
  • 人气:1435
  • 日期:2015-10-12 08:52:34
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: