LED联盟会议召开促产业发展 szzhongchao

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:szzhongchao
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
LED联盟会议召开促产业发展

 国家LED产品质检中心联盟2012年12月在厦门成立。日前,据南方南方日报讯,2015年国家LED产品质检中心技术联盟会议在惠州召开,10多个联盟单位均派代表出席。

 
      据了解,此次参会的联盟单位从地域上看涵盖厦门、上海、中山、东莞等LED产业重点集聚区域,从职能上看涵盖应用产品、灯具、光辐射安全等全国性质量监督检验中心。会上,联盟秘书处作了2014年度LED照明行业发展和质量情况报告,审议LED道路照明质量现场测量评价方法的提案,讨论LED联盟网络框架。
众朝LED照明
 
       会议中提到,在LED产业发展过程中,已初步形成较完整的产业链。但由于大多数企业属于下游应用型,技术含量低,在上游外延片、芯片生产上,技术优势不明显,产品标准滞后,一些企业只靠购买外延片、芯片或器件组装产品后销售,产品质量不稳定,不仅影响消费者对LED产品质量的信心,也制约LED产业健康良性发展。
 
       因此,LED产业的发展还需要提供更多的技术支持,让LED行业发展标准化精细化,不仅要打好在国内发展的基础,更加积极走出去。
 
LED照明产品
[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:LED联盟会议召开促产业发展
  • 分类:LED行业观点
  • 人气:1382
  • 日期:2015-10-16 11:00:01
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: