传统照明企业和IT企业合作 市场发展空间巨大 gymfcom123

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:gymfcom123
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
传统照明企业和IT企业合作 市场发展空间巨大

传统照明企业和IT企业合作 市场发展空间巨大

随着智慧城市的发展,作为智慧城市的排头兵,智能照明市场空间巨大,未来市场会将持续成长,预计2020年全球LED智能照明市场规模可达300亿美元。其中,中国市场将占到全球市场的近30%,预计将达到100亿元。

 

LED智能照明市场广阔,但由于其融合了照明、通信、控制、IT等多个领域的技术,要顺利推广普及仍需要照明企业与智能控制等多个领域跨界合作。

目前,智能照明市场化的重点应用市场还集中在以路灯为代表的公共照明领域。随着技术的不断成熟,LED智能照明下一步将广泛应用到商业照明领域。智能照明是消费者追求光品质升级的必然之路,市场发展空间巨大。从技术上讲,智能照明不仅仅涉及到光电,更是糅合了通信技术、控制技术、IT技术等多种技术。

近年来为什么传统照明企业和IT企业合作,共同开发智能照明市场。如飞利浦照明和华为签署合作协议,小米与照明企业签订联合声明,宣布共同推进智能照明产业发展。同时,海尔、中兴、京东、百度、阿里、魅族灯各领域的巨头们也纷纷涌入智能照明市场。

广州国际照明展作为产业的风向标,亦透过现象昭示未来产业发展之势。2018年6月9日-12日,广州国际照明展览会(简称GILE)将再度于广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行,届时大会将举办为期三天的 “思索·照明-思索·变格”论坛,讨论议题将围绕行业四大方向上转变,“聚焦于实际生产和应用技术,并将分析多个真实业务个案。

详情咨询官方网站:www.gile-china.com

 

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:传统照明企业和IT企业合作 市场发展空间巨大
  • 分类:
  • 人气:83
  • 日期:2018-05-24 13:39:12
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: