机房监控用户的实践状况 山东泰格电子技术有限公司

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:wish_1206
OICQ:467564309
邮箱:taigelhb@163.com
性别:男
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
机房监控用户的实践状况
兼容原有视频监控:兼容原有视频监控性能,能够将偏关监控系统归入机房监控系统里。

  无人值守机房分析监控系统能够为偏关机房处理一下问题:

  对准于偏关机房用户的实践状况,天地伟绩数量高科技无限公司推出全模拟网络架设的EASYCOVER 无人值守机房分析监控系统,充足采纳最新的电脑、通信、图像解决等范围的技能,经过宽带网络或者无线网络完成联网告警、近程状况解决及近程图像监控,能够满意偏关无人值守机房监控的实践需要。

  偏关无人值守机房分析监控系统次要是对于偏关机房设施(如效劳器、机柜、供/配餐系统、UPS电源、防雷器、空调机、消防系统、保安门禁系统等)的运转形态、量度、湿度、干净度、供电的电压、直流电、频次、配餐系统的电门形态、测漏系统等能源条件参数停止实时监控并记载历史数据,完成对于机房五遥(遥测、遥信、遥控、遥调,遥视)的治理性能,使机房监控到达无人或者少人值守,为机房高效的治理和保险经营需要无力的保障。

  如何将近程的监督、遥控、防盗、消防、机房条件监测和告警联网系统无机的联合兴起,做到既能够基于旧有网络停止近程的监督、遥控和图像的传输,又具有一般联网告警网络的性能,况且输入用度正当,可以愈加无效地确保系统运转稳固,将保险防备技能进步到一度新的程度,这曾经变化以后偏关机房监控事业停滞的次要位置。

  随着政法、高科技、经济的一直停滞,偏关机房的单位逐渐增加,机房里需求监控的设施也逐步增加,对于监控系统的请求也越来越高,性能也越来越简单,而保守的监控系统仅有繁多的视频监控性能,公用的机房条件监控系统,又无奈同原部分监控系统停止整合。

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:机房监控用户的实践状况
  • 分类:机房动力环境监控
  • 人气:3598
  • 日期:2013-08-20 08:48:46
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: