视频会议的具体应用 mestone

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:mestone
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
视频会议的具体应用
 近些年来,随着检察院机构内应急指挥需求的提升,检察院对视频会议信息化系统有了更高的应用需求。一方面基于检察院工作的特性,应用的视频会议系统要求具备更高的可靠、稳定性,以便能随时随地保障监察人员进行无障碍的沟通。另一方面,基于现阶段检察院内业务培训、协同工作等多样工作需求,高质量的沟通要求使用更为丰富、生动的视讯通信方式。

  为提高检察院系统的工作效率,美时通标清软件视频会议在烟台某检察院中应用。检察机关担负着立案监督、侦查监督、审判监督、执行监督等多项监督职能和对贪污贿赂、渎职侵权犯罪直接侦查等多项任务。信息化建设对于强化检察机关上下联动、信息畅通,强化侦查科技含量,高效、有序地开展各项检察业务意义深远。

  为进一步提升检察机关内部沟通,协同办案的工作效率,烟台检察院结合目前院内信.息化应用需求以及视讯市场的产品实情,构建一套软件视频会议,辅助机构内的日常工作,具有良好的社会效益和经济效益。

  美时通视频会议系统在烟台检察院运行后,充分发挥了高效的作用。方便了各级领导之间的工作交流,召开会议,下达指令,学习重要精神文件等。有利于各级工作人员工作部署、处理效率的提高。随时进行会议以,召开检察院各级领导与各部门领导之间、各部门与各下属单位之间点对点或点对多点的分组会议。系统丰富的数据会议功能,可实现视频交流中文件同步浏览、电子白板、桌面共享等操作。相隔万里的各方侦察人员可在同一时间内一起研读重要文件、核证犯罪嫌疑人照片、观看机密录像带,更加精准的分析和论证所有证据的合法性及证明力,从而保证了检察系统内个案审结水平。

  远程视频会议系统在检察院中的使用,在响应速度和决策方面发挥了极大作用。

  提高运作效率。与地市检察院之间可以借助视频会议系统即时沟通,进行案件的分析和交流,并在适当时组织远程案件审理,从而为检察院缩短决策时间、提高了运作效率。

  培训面对面。集中式培训耗费大量的资金和时间,视频会议系统能够帮助检查院建立基于IP网络的培训教室,让不同地点的人员面对面的交流和沟通,实现远程教育和培训。

  节省运营成本。建立起极为方便快捷的沟通方法,为检察院节省了大量的差旅费和通讯费。
[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:视频会议的具体应用
  • 分类:视频会议
  • 人气:851
  • 日期:2012-12-05 16:43:49
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: