华强方特游乐园采用迪士普智能化数字媒体矩阵广播 迪士普音响

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:迪士普音响
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
华强方特游乐园采用迪士普智能化数字媒体矩阵广播
   


    迪士普公共广播各大系统成功覆盖全国华强方特游乐园(欢乐世界/梦幻王国/探险王国等),特别是4套智能化数字媒体矩阵成功应用于沈阳、青岛、郑州、厦门华强方特游乐园。该系统具备六大特点:1、超大矩阵,50路音源,10000分区;2、音频模块内置DSP音效处理;3、全数字的音频矩阵及传输;4、电信号、光纤双模式传输;5、优化系统设计,增强可靠性;6、可远程多主机控制和寻呼。早在2010年,“智能化数字媒体矩阵”已被批准列入2010年度文化部科技创新项目。在被批准的58个项目中,灯光音响行业仅有三家企业的三个项目,迪士普的“智能化数字媒体矩阵”项目成为公共广播行业唯一获国家级创新的项目,开创了公共广播行业在科技创新领域的先河。


智能化数字媒体矩阵

草地音箱的应用
草地音箱的应用

在方特,迪士普智能化数字媒体矩阵被高强度使用,其稳定的性能赢得了用户的一致好评,迪士普大型系统的成功应用再一次验证了迪士普产品的品质。
[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:华强方特游乐园采用迪士普智能化数字媒体矩阵广播
  • 分类:
  • 人气:1352
  • 日期:2013-01-20 18:52:44
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: