耐克森GG45和MPO信道测试完美呈现DCD现场 金坤宇通信

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:金坤宇通信
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
耐克森GG45和MPO信道测试完美呈现DCD现场
    2013年9月3日,第四届DatacenterDynamics Converged上海数据中心大会在浦东嘉里大酒店盛大召开。耐克森,全球线缆和线缆解决方案专家,作为本次活动的重要赞助商之一,参与了此次行业盛会。

  DatacenterDynamics(以下简称DCD)会议是由全球知名数据中心机构DatacenterDynamics 举办的专业数据中心会议,在中国受到广泛的关注并被视为业内最具权威的行业会议之一。每年,各行各业的专家权威都会在此与各个市场的顶级数据中心运作人员分享经验,通过案例分析、主题演讲以及互动讨论,共同探讨最新的技术、发展以及它们在业务范围内的应用。

DatacenterDynamics(以下简称DCD)会议

  耐克森与DatacenterDynamics在中国已建立了3年的合作伙伴关系。继2010年至2012年成功参加DCD大会后,2013年,耐克森带来最新的铜缆和光缆解决方案再次强势登陆DCD上海大会。

耐克森现场展位

  此次大会的参展商中,不乏耐克森的强劲竞争对手。为了从诸多知名综合布线品牌中脱颖而出、吸引眼球,耐克森特别推出了最新的MPO预端接产品、铜缆超六类产品和GG45超七类模块,并携手知名测试厂商美国理想工业,采用LanTEK II测试仪向参会者展示了低损MPO信道衰减测试和超7类信道测试。

  MPO主干光缆的损耗是否能够支持万兆传输的损耗预算一直是业界专家学者讨论的热点。在这次测试演示中,耐克森采用低损型MPO模块和OM4 MPO主干组成了一根290米长的OM4主干光缆,包含了6对MPO连接点以及6对LC的连接点,共计12个连接点。测试数据显示整个信道衰减测试的结果在1.6dB左右,远优于10Gbase-SR的2.6dB损耗预算,并且此信道比标准架构多了2个MPO和2个LC连接点,这样优越的表现在所有参展商展示的MPO产品中是具有绝对优势的。

  以往不少业内人士误认为超七类的产品是没有标准去支持的,事实上,ISO在2008年就已推出支持超七类Class FA级的信道传输标准。耐克森超七类产品信道测试的结果显示,在1000兆赫兹的情况下,测试所得的NEXT性能数值比500兆赫兹高出一倍,意味着屏蔽系统更适合10G甚至未来40G的传输,尤其适用于未来数据中心的发展。GG45模块能够向下兼容RJ45端口。如果把一根超六类RJ45跳线插到GG45的模块上,同样是能支持带宽500兆赫兹的传输速率的,符合用户现有的万兆传输需求。未来只需将RJ45的跳线更换成耐克森GG45跳线,即可升级到超七类信道,这个解决方案在业界可以说是独一无二的且可行的。

  借助此次上海数据中心大会,耐克森让参会者认识了耐克森综合布线高品质的产品和专业的、增值的服务,很好地宣传了耐克森品牌在行业内及数据中心最终用户中的认知度,有助于耐克森更好地开拓数据中心解决方案市场。

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:耐克森GG45和MPO信道测试完美呈现DCD现场
  • 分类:
  • 人气:3343
  • 日期:2013-09-09 14:15:45
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: