心事在风里展开 yyqf2008

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:yyqf2008
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
心事在风里展开
心事在风里展开
挽着淡淡的心情,寻一处清幽,求一份宁静恬淡。安于这份娴静祥和的生活,静守陌上花开,漫数落英飘飞。让生命在微笑中绽放希望的蓓蕾,让生命在希望中结出幸福的硕果。我不想让我的泪水模糊了亲人的视线,我只想用我灿烂的笑容照耀那些爱我和我爱的人们。我想告诉他们:我要让笑容开满你们生命的园地,而决不肯让冰凌挂满你们期盼的枝头。闲看云舒云卷,优雅的孤单,逐放角落的默默无闻,却有着无比悠然的淡泊与超然。带着诗意的心情,亦是最美的心境,就会让人忘记了昨日的烦恼和忧伤,心境便融合在诗意的优美中,生活便会在快乐中向前奔走。日子总是要过的,以乐观积极的态度面对生活中的一切不如意,生活也就可以多姿多彩。以一种诗意的心情过生活,以一种禅意的态度面对生活,就会发现一切都很美!安然、淡静,浪漫、潇洒过每一天!
  
  远离尘世喧器,寻一处清幽,去放逐疲惫的心,让风儿吹走一怀的愁绪。淡定从容,波澜不惊,回首处,浮世安稳,吟几语旧时风月,抚一曲古韵宫商,那流过眉梢眼底的幸福,已隽婉在笔底旖旎成诗。在今后的岁月里,我真的希望能做到笑对人生笑看风云。掬一滴清泉,放歌天涯,任流年随逝水走过岁月沧桑,淡淡远去。让流云带走满心烦恼,拂去心头的忧伤,让所有的困惑,在清爽的轻风里化为乌有。带着诗意的心情浏览,就会让自己沉浸在浪漫的心境中。寂寞时,看看头顶的蓝天,眺望云彩的聚散,看看远处的山和树,感受山的伟岸和挺拔;欣赏树的翠绿和茁壮,心中便有了漫看花谢花飞,淡瞥云卷云舒的情怀。就像格言上说的,“心境善,事事皆善;心境美,物物皆美”。生活,如此清新雅致。眼前这庸常的静好,简约而生动,时常感念这种尘埃落定的暇适。一窗暖阳,两袖墨香,执一份采菊东篱的悠然,秉一怀溪行桃园的惬意,让时光的剪影,定格于岁月的门楣之上。
  
  都说念旧的人是伤感的,他们会把曾经那些回忆深埋心底,任凭时间怎样冲刷,都还是深深地刻在内心深处。挽着淡淡的思绪,寻一处清幽,生活是如此清新雅致,回首时浅笑安然。带着诗意的心情旅游,便会发现沿途的美丽风景,那一树树的绿,那一簇簇的花,那树枝上唱歌的小鸟,那花丛中飞舞的蝴蝶和蜜蜂,浅笑凝望感受着相伴的美丽,快乐的心情,溢于言表。眼中看到的事物都是美好的,仿佛都带了诗意的美丽,虽然我们不会像诗人一样描述它的美,但是我们欣喜的观赏一朵花的美丽绽放,那言不由衷的喜欢,让人情不自禁的,想要留住这美丽灿烂的瞬间。历经人世沧桑后,忽然明白,不是每个人都会长成参天大树,不是每个人都会成为栋梁之才,那就甘心做一丛杂草、一株野花吧!北京监控
  
  生命本身没有高低贵贱之分,这样平凡的一生依然是真实而美丽的。因为,飘着快乐的芳香的生命便是完美的生命。希望你能悟出我的智慧,改变自已的人生,积极创造财富,享受财富带来的生活。挽着丝丝视线,寻一处清幽,一盏清茶,伴着一弯明月。带着诗意的心情行走,路途中有缘遇到的人或景,就会轻轻地安置在心的柔软处,我们便不会去计较有没有人能够读懂,只要这个人,这处风景,让自己的心中有了暖暖的感动,这便是最美的心情。独享一室静谧,静坐屏前,闲敲键盘,一些人,一些事,一段过往,顷刻溢满指尖。也许是一张纸,一支笔记下的感动。任千万般思绪在袅袅青烟中若虚若幻,此刻,只想一纸素淡如水的文字诉说心愿。闲暇时,品一壶香茗,陶醉于一本钟情的书,心情便在故事里忧伤或明媚。因一事一物感慨,为一叶一花吟赋,把琐碎尘世写入一纸香笺。安于这份娴静祥和的生活,虽然内心深处温软易感,却也持了几分疏澹。北京监控设备
  
  我站在风里翘首,只想让目光延伸,望向远方的远方。夜色,渐次深重,象一个垂暮的老者,渐次凝重的面容,包容了太多故事。只是,再也不语,沉默的彰显一种无边的深沉与旷远。与人贯持一米以外的距离,澄明颖逸的行走在红尘一隅,静守陌上花开,漫数落英飞度。慵散地执意,优雅地孤单,那种被放逐角落的默默无闻,却是无比悠游的淡泊与超然。独享一室清幽,闲敲键盘,一些日子,一些人儿,一些往事,顷刻鲜活于指尖,任千般思绪在一杯茗袅中若虚若幻,此时,惟愿与一屏素淡如水的文字坐老流年。带着诗意的心情去生活,诗意的美丽和曼妙,在我们的文字中,更在心灵的原野上展现迷人的绚丽色彩,我们便会在生活的河流中,不断地欣赏到两岸旖旎的风光,感受到生活的美好。北京监控安装
  
  阳光下,花的心事是不能与叶对话,朝夕相守的沉默,让经典长成亘古的遗憾。那些相恋的季节开始老去,雨中的花蕊,泪落如雨,而,叶不知。孤独仍然在无言中郁郁葱葱。绵密的情思织就的网,只是柔情深种里的暗自神伤。我开始在季节里认真地梳理过往,让花开的声音充满我耳际的空隙。一些柔软的心事,被花的泪滴穿。带着诗意的心情独处,我们便不会感到孤单,人在凡尘中守望,心在蓝天中翱翔,意念带着梦想流浪,想象长出了翅膀,飞到自己想去的地方,在心中勾勒出一幅世外桃源的水墨画。它可以是一闪而过的念想,也可以是一次远行的梦幻,也可以是一段美丽的回忆。也许能让人感受到高山流水遇知音的快乐,也许是一曲这山歌来那山和的美妙。
  
  一场雨,将春初的暖一丝丝剥离,冬里残留的痕迹四处游走。雨里清醒的寒意,料峭了这个拥被独坐的夜。想象里的春暖花开,在雨里零落成泥。这一刻的思绪,远离了伤痛的入侵,开始遥望一个自己熟悉的陌生。夜,轻易将所有的念想凝成一缕悠远,让时光漫长得没有尽头。我在时光的这端,摊开手掌,有泪滑落掌心,那是前生的盟约,今生的印鉴。而你,可知?春风误传多情笺,那些心事在风里展开。片片飞舞都是绕指的柔软,却抓不住心的飞翔。放飞一场不能延续的缘,是否就可以等到想要的幸福?将心事一一罗列,字字句句都会有你的名字。这样深切的想念,象一场不能醒来的梦,或许只是不愿醒来。想象一次春暖花开的盛况,想象我在你眼底妩媚成画中的某个人。幸福,就会淹没我所有来去的途径,独剩下通向你的去路  北京安装监控
[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:心事在风里展开
  • 分类:
  • 人气:1869
  • 日期:2015-05-07 16:14:24
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: