青岛李沧万达广场的便民智慧之选- 智能照明控制系统应用于地下车库 jadelite

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:jadelite
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
青岛李沧万达广场的便民智慧之选- 智能照明控制系统应用于地下车库
                              

万达集团成立于1988年,经过2360余座城市的发展,已形成商业地产、高级酒店、文化产业、连锁百货旅游度假五大支柱产业,成为中国商业地产领军企业。集团资产1400亿元,年收入800亿元、纳税近百亿,成为亚洲排名第一的不动产运营商。“万达广场,让生活更美好”,万达集团将致力于不断提升城市的居住和生活品质,打造一个又一个商业新中心。

                             

处于青岛城市发展重心北移核心位置的李沧区,正在着力打造一极、两轴、三区、四带的战略布局,将建设成为以交通商务、现代商贸、生态商住为主的城市新中心。李沧万达广场占据中部现代商贸区李村中心,是一座集合了大型shopping mall、室内、室外步行街、高品质住宅、公寓、写字楼,风情社区商业街等众多现代商业和居住形态于一体的超大型、国际级城市综合体,是万达集团第三代商业地产的升级版产品。李沧万达广场将商业地产与新都市居住模式巧妙融合,在近20万平米的商业中心里涵盖了包括百货、影城、连锁KTV、大型超市、游乐尝酒楼、家电卖场、室内休闲购物、餐饮步行街等多种商业元素,是青岛CBD万达广场的升级产品,规模更大、业态组合更丰富,极大地改善了李沧区商业环境,成为了青岛新的商业中心。

                              

青岛李沧万达广场位于青岛李沧区巨峰路178号,初步规划占地约 470亩,地上总建筑面积约110万平方米。其中一期地上建筑面积48万平米,规划有大型商业中心、室内外步行街,大型居住社区和风情社区商业街。可售物业涵盖2.6万平米金街商铺、30万平米高品质住宅、2.8万平米住宅底商、1700个地下车位。

                               

作为青岛李沧万达广场的便民智慧之选,广场管理方于20158月份在其庞大的地下车库引入了Jadelite智能照明控制系统。其中主要引入的JL-BEM智能建筑能源管理系统,应用多种灵活的控制方式进行能源优化管理,兼顾了智能化、人性化管理和节能降耗。在这个庞大的地下停车库,智能控制系统的主要控制对象是照明、换气扇、水泵, 控制方式则以场景控制、照度控制、定时控制、消防联动控制为主,还有二氧化碳浓度监测。

                               

系统按照地下停车库的区域划分,通过智能面板手动控制、定时控制、远程集中控制的方式开启不同照明模式,控制换气扇和水泵,使用繁忙时开启换气扇,闲时间歇性自动开启换气扇。通过空气质量传感器探测二氧化碳浓度,在浓度超标时自动开启相应风机及换气扇设备。

停车库通过停车管理系统的联动控制可实现车位引导功能,从入口到指定车位的车道灯及车位灯照明,引导机动车驶入停车。既方便停车,又降低了能耗。

 

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:青岛李沧万达广场的便民智慧之选- 智能照明控制系统应用于地下车库
  • 分类:智能控制系统
  • 人气:1164
  • 日期:2015-08-19 11:20:39
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: