景德镇1004瓷文化酒店 jadelite

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:jadelite
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
景德镇1004瓷文化酒店

1.项目概况

      1004瓷文化酒店是全国首家以陶瓷文化为主题的高端主题特色酒店。座落于景德镇市国家级高新开发区内,历经两年多时间精心策划、筹建,造就了一个传承历史文脉,以陶瓷文化为主题、园林景观为特色的文化主题精品酒店。

      酒店总投资9000余万元。由四座苏式庭院、十二幢典型的徽派建筑别墅构成。现有客房93间(套)、餐位160个、会议室二间,并拥有SPA、书吧、茶吧、健身房、游泳池、停车场等服务项目。别具一格的1004瓷文化酒店,已成为景德镇城市生活的客厅,旅游休闲温馨的家园。

      1004瓷文化酒店作为特色的文化主题精品酒店,诠释出了陶瓷文化的品味与尊贵。珏朗科技承接了该酒店的智能客房控制系统项目,作为高端酒店的智能客房控制系统项目要考虑系统的安全性、可靠性、舒适性、易操作性以及节能效果,以满足并实现高效、安全、便利、环保的人文居住环境,同时又要体现出酒店别样的精致与舒适。JL-HR智能客房控制系统对客房信息响应、灯光、空调、服务等系统进行了控制管理,简单方便,高效节能,为客人创造出高效率、高品质的生活。

      在为1004瓷文化酒店做智慧灯光营造灯光氛围时,我司采用了JADELITEJLD1210智能调光箱和JL-MD0405可编程调光控制模块等产品,为客人打造出只属于自己空间的灯光场景。以自助餐厅为例将自助餐厅内的不同灯光回路设置成不同的照度,通过灯光的亮暗搭配形成不同的灯光场景,在酒店的公共空间中,酒店餐厅是给客人留下印象最深的场所;从功能上而言,餐厅又是整个酒店的重要枢纽,客人的入、出、交流基本都要经过这里。餐厅的灯光更是一个酒店表现力的灵魂。我司通过JL-PAL智能酒店公共区域调光系统,改变单一的光环境,同时通过不同的时间段,光环境的不同处理,不但满足调光的不同视觉、感觉效果,还能达到节省资源的环保效果。尤其是JL-MB-KM8场景控制面板配合智能调光控制器所实现的分控合控功能,在瓷文化酒店餐厅、大会议厅等场所营造独立空间、烘托特定节日气氛,让宾客在不察觉的情况下,感受流动的光魅力,随时置身于安心、舒适的氛围中。

      景德镇1004瓷文化酒店彰显出了鲜明的景德镇陶瓷文化特色,同时既突出了现代主题酒店的基本要素,又兼收了现代会所的概念,浓缩了中国苏式庭院和徽派建筑的风格。JADELITE品牌与景德镇1004文化酒店携手同行,带你体验具有传统与时尚、新雅与古典、厚重与精致等诸多元素组合在一起的精致生活!尽情领略流动的光魅力在“美丽瓷都”大放异彩!

 

改造时间:2015

地址:江西景德镇昌江区(高新区)五德路16

 

2.项目应用系统:JL-PAL智能酒店公共区域调光系统、JL-HR智能酒店客房控制系统。

 

3.系统应用区域:1号楼的总台、书吧,2号楼的大会议厅、餐厅包厢,3号楼的瓷厅,4号楼的自助餐厅、吧台、餐厅包厢,5-12号楼的客房单间、双人间
[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:景德镇1004瓷文化酒店
  • 分类:智能控制系统
  • 人气:702
  • 日期:2015-11-10 09:48:46
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: