【甘肃省精彩案例】兰州保税区新区办公楼智控项目之二 jadelite

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:jadelite
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
【甘肃省精彩案例】兰州保税区新区办公楼智控项目之二



1.项目概况

兰州新区综合保税区位于兰州新区机场东部物流产业组团,总规划面积3.39平方公遵循国家循环经济政策下的兰州保税区办公楼,使用珏朗科技智能建筑能源管理控制系统,颇受人们关注。

 兰州新区综合保税区办公楼,使用JADELITE珏朗智能建筑能源管理控制系统产品,实现对办公大厅,走道区域的智能控制。在保税局办公楼的公共区域上,使用了的产品有JL-MR0416AJL-MR0816AJL-MR1216A模块,具有远程编程和管理功能,设备重启可选择已开的场景或指定的场景。让办公楼灯光控制操作更便捷,在帮助实现完美合理的调光控制的情况下,营造智能、舒适与环保的办公环境。

国家实施西部大开发政策,国家级循环经济示范区政策,国家支持甘肃经济社会发展政策,国家级高新技术开发区和经济开发区政策,均适用于兰州新区综合保税区入驻企业。在这循环经济政策的推动下,在智能化发展的大环境下,兰州新区综合保税区办公楼引入了JADELITE珏朗智能建筑能源管理控制系统,旨在打造开放层次最高、优惠政策最集中、功能最齐全、手续最便捷的海关特殊监管区。

时间:2015

地址:兰州市永登县经七路

2.项目应用系统:JL-BEM智能建筑能源管理系统

 

3.系统应用区域:整个大楼

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:【甘肃省精彩案例】兰州保税区新区办公楼智控项目之二
  • 分类:智能控制系统
  • 人气:763
  • 日期:2015-11-17 09:00:30
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: