北京房山区良乡大学城项目 jadelite

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:jadelite
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
北京房山区良乡大学城项目

1.  项目概况

北京良乡高教园区位于良乡卫星城东南端,南邻规划中的六环,距市区广安门23公里。园区规划占地9745亩。规划总建筑面积为299.17万平方米。目前中国社会科学院研究生院、北京理工大学、北京工商大学、首都师范大学、北京中医药大学已与房山区政府签订合作协议。园区内包括教学科研区、中央景观及公共设施区、学生生活区。教工住宅区、高科技园区独立于园区外建设。在这个教书育人的圣地,引入了珏朗智能照明科技,北京房山良乡大学城了优化资源配置,全力打造出美好校园,为师生提供舒适的工作、学习与生活环境。

北京良乡高教园引入了我司JL-BEM智能建筑能源管理系统,这套系统是珏朗公司站在节能增效的角度,对建筑用能终端实现智能化自动控制的优化解决方案,将智能继电器模块等产品分别应用于教室、走廊、办公室、教学楼公共区域等,除了开关控制,还兼有光感、动静、红外探测等功能大学城区内的教学科研区、中央景观及公共设施区、学生生活区在白天使用时大部分时间都是不需要开启照明的,为了合理优化能源,在此用了珏朗的开关控制模块智能产品,避免了不必要的电力浪费,在对的时间,合理的时间为这些区域提供稳定照明,既节能又保证了在这些区域在智能控制下的照明质量。为广大师生提供了清雅整洁舒适的工作环境、学习和生活环境

时间:2015

地址:北京市房山区良乡广阳大街9

 

2.  项目所用系统:JL-BEM智能建筑能源管理系统

 

3.系统应用区域:公共区域

 

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:北京房山区良乡大学城项目
  • 分类:智能控制系统
  • 人气:729
  • 日期:2015-11-24 08:50:05
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: