台州玉环县电力局项目 jadelite

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:jadelite
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
台州玉环县电力局项目

1.  项目概况

玉环县供电局积极开展引导全社会应用节能新设备的工作。热泵、蓄冷技术,利用电能负荷峰谷差,低谷多用电,高峰少用甚至不用电。位于大麦屿街道的玉环海关大楼,在当地供电企业的建议下,设计之初就采用了节能型空气源热泵制冷、制热技术,而该技术可比普通空调节能近20%。采用蓄冷技术制冷,空气源热泵制热,尽管应用之初一次性投资巨大,但每年都会节省10%的各项支出,预计67年就能收回投资成本。据了解,玉环现有应用热泵技术面积达1.8万平方米,总容量近700千瓦;电力蓄能容量达150千瓦,预计每年可节约电能近200万千瓦时。

玉环电力局在开展节能新设备工作的同时,以身作则,把电力局内部的环保节能工作也发挥到了极致,此次杭州珏朗科技为玉环电力局提供了建筑能源优化的解决方案—JL-BEM智能建筑能源系统,达到了电力局的节能环保效果。根据逻辑条件预设的场景照明可通过智能控制操控。为了保障照明系统的良好运行,在其会议室和办公室,珏朗还为其提供了开关控制模块产品,应用的产品有JL-MR0416AJL-MR0816AJL-MR1216A模块,具有远程编程和管理功能,设备重启可选择已开的场景或指定的场景。营造智能、舒适的办公环境。

时间:2015

地址:浙江省台州市玉环县

 

2. 项目应用系统:JL-BEM智能建筑能源管理系统

 

3.系统应用区域:会议室办公区域

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:台州玉环县电力局项目
  • 分类:智能控制系统
  • 人气:769
  • 日期:2015-12-01 09:07:32
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: