苏州评弹学院项目 jadelite

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:jadelite
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
苏州评弹学院项目

1.  项目概况

苏州评弹学校,坐落在古色古香、拥有“东方威尼斯”之称的鱼米之乡——苏州。是1962年由名誉校长陈云同志建议创办、国家文化部出资扶持、江苏省人民政府批准成立的省属中等专业艺术学校,是全国唯一培养评弹艺术表演人才的“摇篮”,现被国家教育部授予“国家级重点中等职业学校”称号。

学校设施完备,师资雄厚,拥有国家级、省级国家非物质文化遗产项目代表性传承人邢晏芝、邢晏春,流派创始人1名,国家一级演员4名,高级职称者占教师的43.5%,双师型教师达66.7%,数十次获得文华新节目奖、文华表演奖、文华新节目创作奖、牡丹表演奖等国家级表演、创作大奖。而且学校还坚持"三个一"的办学思路(一个指导思想--陈云老首长"出人出书 走正路"的校训,一条主线--加强实践,一个载体--校团合作),秉承"小而精,特而强"的办学方针,摸索"三一活模块"人才培养模式,开拓创新,与时俱进。

在这一坚持理念的推动下,在社会环境智能发展化下,苏州评弹学院引入了JADELITE珏朗科技智能控制系统,营造智能、舒适的学习环境和生活环境,旨在打造环境优美、设施一流、古韵今风的苏州评弹学校新校。对此,珏朗科技提供了JL-BEM智能建筑能源管理控制系统,对户外景观、走廊、花园、长亭等区域的灯光系统进行了控制管理,通过8路开关控制模块JL-MR0816A4路开关控制模块JL-MR0416A等智能照明控制产品进行控制,户外景观解决方案,达到了学校设计的外观效果。为了根据逻辑条件预设的场景氛围可通过不占空间的触摸屏操控, 所以珏朗为其提供了JL-MB-KM6智能触摸式场景控制面板,可预置6场景,控制64个区域,并扩展场景,每区控制256回路,按键LED背光显示,带上锁功能和断电记忆功能,通过控制这个面板可达到学校所想要的灯光效果。

 

时间:2015

地址:苏州三香路177

 

2.  项目所用系统:JL-BEM智能建筑能源管理系统

 

3.系统应用区域:户外景观照明控制,如长亭、花园等。

 

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:苏州评弹学院项目
  • 分类:智能控制系统
  • 人气:641
  • 日期:2015-12-15 09:13:27
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: