吉林省白城市新开集团写字楼项目 jadelite

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:jadelite
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
吉林省白城市新开集团写字楼项目

1.  项目概况

项目所在的洮北区是吉林省白城市的市辖区之一,位于吉林省西北部,白城市中部。东邻镇赉县、大安市,西、南与洮南市接壤,总面积2525平方千米平齐、长白、白阿线铁路纵贯洮北区南北,302国道、珲乌高速和207省道连通八方,乌兰浩特机场距洮北区只有83千米。同时,新开集团项目,将展现区域高端商务办公资源的魅力。

在创造经济效益的同时,也应当节约成本,降低能源损耗,为了这样合理地利用办公资源,体现出绿色智能环保的商务资源管理,杭州珏朗走入了新开集团的智能集中控制项目,带来了集以下优势:灵活性、智能化、安装便捷、节省成本、维护方便、用户界面友好的JL-BEM智能建筑能源管理系统。

珏朗科技此次为新开集团推出的产品是12路开关控制模块JL-MR1216A8路开关控制模块JL-MR0816A等智能照明控制产品。还有智能场景面板JL-MB-KM8,通过这个智能控制面板来控制多个回路的照明设备。写字楼管理人员可以选择预设的照明场景、打开或关闭电灯、调节灯光亮度,控制所需要的灯光场景区域,还可扩展场景。而所有这些操作只需在一个面板上完成。也正因为如此,写字楼的墙面不再出现大面积的电器开关,而是一个如此简单的小面板。既有效地控制了能源损耗,又便捷于人使用,美观大方。

改造时间:2015

地址:吉林省白城市洮北区文化东路95-6

 

2.  项目所用系统:JL-BEM 智能建筑能源管理系统。

 

3.系统应用区域:整栋写字楼公共区域照明的集中控制。

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:吉林省白城市新开集团写字楼项目
  • 分类:智能控制系统
  • 人气:766
  • 日期:2015-12-22 08:58:27
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: