杭州新开元大酒店广银分店项目 jadelite

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:jadelite
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
杭州新开元大酒店广银分店项目

1.  项目概况

杭州广银大酒店是浙江城北送变电建设有限公司投资,并按五星级标准兴建的综合型酒店,酒店地处杭州市中心北侧,位于拱墅区大关路和上塘路交界处,城市主道--上塘高架大关出入口近在咫尺。酒店南邻杭州通信市场、钱江市场,北拥百安居、欧尚等大型超市,西依京杭大运河、胜利河美食街,东接杭州灯具市场。优越的地理位置,便携的交通,成熟的商业配套,是杭州城北冉冉升起的一颗璀璨之星。

杭州广银大酒店是杭城北部高端综合商务酒店之一,是城北标志性景观楼体。 酒店建筑主楼23层,裙楼4层,地下2层,总建筑面积29315平米,内部拥有按五星级标准设计的各类单标间、行政商务间、豪华套房等客房共200余间,富丽典至,格调高雅。除此之外,酒店还配备齐全的娱乐休闲项目,并与珏朗科技合力打造装饰典雅、光影魅力的特色酒店。

此次JADELITE(珏朗)为杭州广银酒店提供了JL-PAL智能酒店公共区域调光解决方案,达到了酒店设计的灯光调光控制效果和酒店的实际运用。为了公共区域的照明效果,珏朗科技运用了壁挂式调光控制器JLD1210 ,导轨式调光控制模块JL-MD0405等产品进行智能调光,以此来达到所需要场景的灯光照明效果。我司还为其提供了时钟控制面板JL-MZ,分区域对灯光、窗帘、空调、背景音乐、电视、DVD、多媒体服务器实现场景控制,轻松简单地调出所需要的场景。另外还为其运用了触摸式的8景控制面板JL-MB-KM8

 ,通过面板调节灯光的投射方式和不同明暗亮度,创造出丰富的立体感、层次感,营造出不同照明效果的环境气氛,为入住客人和酒店工作人员提供了舒适的灯光环境。在杭州广银大酒店,无论何时何地,你都能感受到珏朗科技用心打造出的柔和惬意的光环境。

改造时间:2014

地址:浙江省杭州市拱墅区上塘路520

 

2.所用系统:JL-PAL智能公共区域调光系统

 

3.系统应用区域:大堂、接待处、餐厅、会议室、休闲厅、公共区域

 

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:杭州新开元大酒店广银分店项目
  • 分类:智能控制系统
  • 人气:1411
  • 日期:2016-01-05 10:08:49
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: