杭州野风现代中心酒店式公寓项目 jadelite

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:jadelite
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
杭州野风现代中心酒店式公寓项目

1.  项目概况

野风·现代中心,尊居武林和平板块核心,与和平国际会展中心临街对望,距下城区政府约1000米,距西湖文化广场约1500米,距杭州大厦约2000米周边拥有地铁1号线、5号线交汇站——打铁关站等重要交通枢纽仅约300米,还与即将打造的114万方杭氧杭锅国际旅游综合体(在建)、56万方打铁关地铁上盖综合体(规划),共同构筑武林和平板块罕见的尊崇生活地标。20141129日,野风·现代中心实现交付。9.6米挑高的奢装入户大堂高端奢华,装修极具设计感,精装尊邸室内室外均采用奢华的装修标准,穿过大堂,是6部高配的日立电梯。在室内,配置有大金空调、唯宝洁具、汉斯格雅龙头、阿里斯顿电热水器、法格厨电等众多国际一线精装品牌。野风·现代中心精装尊邸是武林板块内为数不多的精装小户型豪宅产品。

通过JADELITE珏朗科技的JL-Tek智能家居控制系统、安防系统及远程视频监控系统,将项目的客厅、书房、休息室、衣帽间、公共走廊、空调、地暖、娱乐室里的灯光、窗帘、环境进行了控制整合。从业主的定位与实际需求出发,进行智能家居系统功能设计,适当引入光氛围营造设计。

全宅采用JL-Tek智能家居控制系统:简化墙面面板数量,全宅的灯光、窗帘、空调、地暖、新风都通过一只液晶场景面板实现控制和管理;卫生间、过道及储物间等区域通过感应灯光实现方便节能目的。通过JL-Tek系统控制所有空调、地暖、新风及电动窗帘,并且将它们每个系统的开关集成在总线场景面板上,最大化的减少面板数量,提高墙面整洁度。

室内卫生间及公共走廊设计吸顶式红外感应器。晚上:主人回到家中,客厅感应器检测到是有人回家,自动进行100%的照明,安全模式自动撤防。若有人进入卫生间方便,卫生间中照明灯开启,无人时或者人准备离开时,照明五分钟之后灯关闭。

入客厅,业主在进/出门的时候可方便控制整个住宅,使用手动或iPhone移动设备来操作。只需一个按键,便可调用各种活动场景,包括家里的空调、地暖、电动窗帘及新风系统,业主都可以了如指掌并且轻松控制。客厅电动窗帘,层高3.1米采用双轨电机控制可分别开启窗纱、窗帘布。

主人出门上班,将安全程序设定为离开方式。以家庭网关为核心的控制系统自动将不必要的灯以及危险设备关闭;恒温器自动进行调整以节省能源,窗帘自动关闭,安防系统进入监视状态。

整个精装住宅采用了导轨式调光控制模块JL-MD0405对客厅、吧台、餐厅、卧室等需要渲染气氛的区域进行调光控制,为业主打造一个舒适、高档的灯光环境,犹如气氛的催化剂,不但烘托主题焦点,更加体现环境的舒适与表现装饰的层次感,JADELITE智能照明灯光控制,根据不同用途精心地进行灯光场景布置,使用时只需调用预先设置好的灯光场景,产生新颖的视觉效果,让业主感受到房间内部舒畅的光环境。

卧室智能触摸式场景面板,界面大气优雅,淡蓝的指示灯显示当前灯光开启状态,可实现卧室的灯光、窗帘、空调的控制与场景组合。

改造时间:2015

地址:浙江省杭州市绍兴路和东新路交界处

 

2. 项目所用系统:JL-TeK智能家居控制系统

 

3. 系统应用区域:酒店式公寓的公共区域、卧室、卫生间、餐厅、客厅等

 

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:杭州野风现代中心酒店式公寓项目
  • 分类:智能控制系统
  • 人气:1338
  • 日期:2016-01-12 08:47:17
  • 更多

    评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: