鑫泰格XTG机房动力环境监控系统 山东泰格电子技术有限公司

关闭

个人资料

设置禁用
称呼:wish_1206
OICQ:467564309
邮箱:taigelhb@163.com
性别:男
[加为好友] [发短消息]

图片分类

设置禁用

图片展示

上传
鑫泰格XTG机房动力环境监控系统
[上一张]    [下一张]

  • 名称:鑫泰格XTG机房动力环境监控系统
  • 分类:机房动力环境监控
  • 人气:1663
  • 日期:2016-08-08 17:01:14
  • 介绍: 一、         软件特点  

    l 组态方式:支持B/S、C/S架构;

    l 双机热备:系统提供双机热备功能,确保监控系统7*24*365不间隔的运行,主机宕机时,系统切换至备机运行,无缝切换,当主机恢复运行时,系统自动切换回主机工作。

    l 高真的3D演示:根据机房实际环境模拟出高真的3D模型。监控主界面采用3D效果图配合3D图形按钮显示机房整体布局,所有检测类别图形化显示。

    l 开放的数据接口:智能软件提供opc数据上传接口,主要用于两个方面,一是多机房集中监控子站向中心站上传监控数据;二是提供多平台软件集成运维。

    l IT设备监测:可接入第三方IT运维系统,实现用户运维环境的大集成。服务器、交换机等IT设备监测。监测内容宝括:CPU、硬盘、内存、虚拟内存使用状态、线程状态监测、流量监测、端口监测、数据库监测等,图形化的界面,支持从小时到一年不同时间段的数据显示。

    l 组态分布式系统:主站可以与多个子站相联,且系统容许多个子站,每个主站可以管理不同的子站,例如一个主站管理1、2子站,另一主站管理2、3、4子站。每站均可以作为数据服务器或者访问数据服务器。

    l 自定义组态监控界面:支持用户自定义组态,软件提供丰富的功能,大量的内置驱动,方便后续升级及修改工程,自带多种图元可以以仿真仪表形式动态显示数据变化,开发完成后,直接运行即可。

    l 完善的远程售后服务体制:客户使用过程中遇到问题,可实时在线为客户提供远程服务,不用到达现场即可解决故障,大大提高了效率,免除客户的后顾之忧。      

    l 一键还原系统:提供XTG自主研发的操作系统,预置常用软件,工程软件及所有配置文件参数,客户机器发生故障时,在任何电脑一键还原即可,支持任何电脑PC安装,所有驱动自动安装,无需进行任何设置即可使用。

评论

称  呼:
验 证 码:
内  容: